令和6年度当初予算 学校給食実施費
事業名 | :学校給食実施費(20110370) | 予算要求課 | 保健体育課 |
細事業名 | :学校給食実施費【出来島支援学校分】 | 予算計上課 | 教育振興室 |
細々事業名 | :給食管理・食中毒防止対策費(20110370-00130001) | ||
一般事業費 経常的経費 |
要求額を見る | 査定額を見る | (単位 千円) |
要求額の内訳 |
公単区分 |
|||
---|---|---|---|---|
前年度当初 |
本年度要求 |
|||
1 洗剤・食器・消毒薬等購入費 | 171千円 | 単 | ||
170,944円= | 170 | |||
(消耗需用費計) | 0千円 | (消耗需用費計) | 171千円 | |
(需用費計) | 0千円 | (需用費計) | 171千円 | |
1 調理員等検便手数料 | 24千円 | 単 | ||
検便検査 11,880円= | 11 | |||
ノロウイルス検査 11,880円= | 11 | |||
2 食材点検費 | 13千円 | 単 | ||
12,806円= | 12 | |||
3 残菜処理費 | 184千円 | 単 | ||
183,972円= | 183 | |||
(その他の役務費計) | 0千円 | (その他の役務費計) | 221千円 | |
(役務費計) | 0千円 | (役務費計) | 221千円 | |
(合計) | 0千円 | (合計) | 392千円 |