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令和6年度  当初予算  一般会計  環境農林水産部 (流通対策室)

段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。
※公立大学法人大阪関連予算については、令和6年1月1日付け事務移管により、令和6年度当初予算の通常段階では
府民文化部 府民文化総務課にて、課長後調整段階以降では副首都推進局にてご確認いただけます。
なお、補正予算がある場合は、副首都推進局にてご確認いただけます。

事業の一覧

事業

段階

要求額
(千円)

査定額
(千円)

公金支出

卸売市場指導調整費 通常 2,083 2,083 一覧へ
検査指導事業費 通常 6,985 6,985 一覧へ
食肉安定供給事業運営資金貸付金回収整理事業費 通常(政策的経費) 5,499 5,499 一覧へ
食肉流通施設整備推進事業費 通常 29,052 29,052
食肉流通施設整備推進事業費 課長後調整 6 6
食品ロス削減対策推進事業費 通常(政策的経費) 10,119 7,294 一覧へ
食品産業振興事業費 通常 587 587 一覧へ
大阪産(もん)グローバルブランド化促進事業費 通常(政策的経費) 134,716 66,183 一覧へ
大阪府中央卸売市場事業会計繰出金 通常(政策的経費) 136,866 136,866 一覧へ
大阪府中央卸売市場事業会計繰出金 課長後調整 317 317 一覧へ
大阪府中央卸売市場事業会計繰出金 部長後調整 ▲1,200 ▲1,200 一覧へ
農林水産物流通対策事業費 通常 3,272 3,272 一覧へ
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。

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