令和2年度 補正予算(一般会計第17号)等 一般会計 健康医療部 (生活衛生室食の安全推進課)
段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。 それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階 (財政課長要求・査定、財務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。 |
事業の一覧
事業 |
段階 |
要求額 |
査定額 |
公金支出 |
||
---|---|---|---|---|---|---|
食の安全安心推進事業費 | 通常 | ▲1,420 | ▲1,420 | 一覧へ | ||
食品安全対策事業費 | 通常 | ▲289 | ▲289 | 一覧へ | ||
食品営業指導事業費 | 通常 | ▲990 | ▲990 | 一覧へ | ||
食品表示適正化推進事業費 | 通常 | ▲166 | ▲166 | 一覧へ | ||
油症治療研究受託事業費 | 通常 | ▲8,644 | ▲8,644 | 一覧へ |
公金支出に「一覧へ」と表示されている場合は、事業に関する公金支出の一覧をご覧いただけます。 |