ホーム > 予算編成過程公表トップ > 食肉衛生検査所運営費
さがす
キーワードでさがす
参考
ご意見をお寄せいただく方法

食肉衛生検査所運営費  (19963597)

段階ごとの事業の要求・査定の概要についてご覧になれます。
それぞれの会計(一般会計、特別会計、企業会計)ごとに、予算編成過程における各段階
(財政課長要求・査定、総務部長要求・査定、知事要求・査定)の内容および総括表をご覧になれます。

事業の一覧

年度

編成

段階

事業

要求額
(千円)

査定額
(千円)

令和5年度 当初予算 通常 食肉衛生検査所運営費 16,464 16,464
令和5年度 当初予算 部長後調整 食肉衛生検査所運営費 92 92
令和5年度 補正予算(一般会計第7号)等 通常 食肉衛生検査所運営費 321 321


ここまで本文です。